Kooperation & Netzwerke

Gemeinsam sind Sie stärker.

Virtual Communities - Anforderungen, Aufbau und kommerzielle Möglichkeiten

|Kein Kommentar

Um eine Virtual Community im www etablieren und am Leben erhalten zu können, ist vor allem die Akzeptanz der User ausschlaggebend. Soll die Virtual Community auch noch kommerziell orientiert und profitabel sein, so ist ein gut durchdachtes Konzept notwendig. Es ist wichtig, auf die Wünsche und Bedürfnisse der potentiellen Kunden eingehen zu können. Um dies erreichen zu können, ist es wichtig, Daten über die User zu sammeln. Mithilfe dieser Daten können Inhalte und Angebote personalisiert werden. Je genauer die Trefferquote bei den personalisierten Inhalten und Angeboten ist, umso höher wird die Bindung des Users an die Virtual Community werden.

Das ausführliche Interview mit Wolfgang Richter zu diesem Thema ist nur einen Klick entfernt:

Auf zum Netzwerktag 2013: Future Collaboration-Kooperationen 2020:

Mehr zu diesem Thema gibt es beim Netzwerktag 2013 zum Thema Future Collaboration-Kooperationen 2020 mit folgenden Themen

  • Kooperationserfolge gestalten
  • Mittel und Wege für künftige Profite
  • Best-practise-Konferenz

7. 11. 2013, 18.00 bis 21.00 Uhr
Aula FH Campus02, Körblergasse 126, Graz

Erfahren Sie, wie Aktuelles aus österreichischen Kooperationsstudien ihr Geschäft verbessert, welche Tools und Methoden der Zusammenarbeit zukunftsweisend sind. Lernen Sie von den Kooperationsprofis, diskutieren Sie mit den Innovatoren und treffen Sie neue NetzwerkpartnerInnen. Kostenlose Teilnahme.

Anmeldung: expertsgroup@kooperation-netzwerke.at

Buchtipp “Erfolgreich mit Kooperationen und Netzwerken”

Bestellen Sie noch heute das brandneue Fachbuch “Erfolgreich mit Kooperationen und Netzwerken”. Erschienen ist der Praxisratgeber in der Causal Edition, Herausgeber ist die Experts Group Kooperation und Netzwerke der WKO Österreich (ISBN 978-3-9502870-2-8)

Wolfgang Richter

Wolfgang Richter

Autor:

Website:

Kein Kommentar

    Kommentarfunktion für diesen Artikel geschlossen.