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Technische Unternehmensberatung in der Gastronomie

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Synergie von handwerklichem Können und moderner Gartechnik, gepflegter Tradition und innovativer Gartechnologien ist das Werkzeug für die Bewältigung der gestiegenen Ansprüche in der Gastronomie. Der Spagat zwischen diesen Bereichen ist eine Herausforderung, die mit Unterstützung des neutralen Experten in Bezug auf Effizienz und Effektivität „…die richtigen Dinge tun, die Dinge richtig tun“
entsprechend betriebsspezifisch schnell und erfolgreich umgesetzt werden kann.
Denn die Küchengeräte müssen halten, was sie versprechen! Und zwar nach folgenden Kriterien:

Technisch:

  • anwendungstechnische Sicherheit
  • verlässlich in den Funktionen
  • flexibel in der Anwendung
  • individuelle Freiheiten in der Gartechnik
  • unkomplizierte Bedienung für das Küchenteam

Betriebwirtschaftlich:

  • Argumente für die Investition müssen überzeugen
  • die Amortisationszeit muss kurz sein (Beweise durch Z-D-F Zahlen-Daten-Fakten, ROI – Return on Investment, ROQ – Return on Quality)
    h3. Kulinarisches Können & Profit:

Kulinarik ist die eine Seite der Medaille, das Betriebsergebnis die andere Seite. Standardisierte Prozesse, Money Maker, kalkulierter Deckungsbeitrag usw. sind Module der individuellen Beratung.

Zufriedenheit der Gäste

  • „…nur der Gast zählt, denn der Gast zahlt!“
  • Verführung der 5 Sinne
  • Angebotsgestaltung 24 – 7 – 12 mit Gartechnologie

Dazu passend das folgende Zitat von Peter Kruse:

„Wer die Nase des Trüffelschweins nutzt,
braucht nicht erst den ganzen Wald umzugraben,
um an das Ziel seiner Wünsche zu gelangen.“

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